Главная | Карта сайта | Версия для печати
Смотрите нас на YouTube
Новости


Аренда
Магнитная система детекции с адаптацией под кроулеры любых производителей. Стоимость 139 980,00 рублей с НДС


PRIME-600


Микроволновый эмиссионный спектрометр с атомизацией в плазме 4200 MP-AES

Микроволновый эмиссионный спектрометр с атомизацией в плазме 4200 MP-AES

Для работы только воздух! Agilent 4200 MP-AES представляет собой новое поколение проверенных атомно-эмиссионных спектрометров с микроволновой плазмой. Безопасный, экономически эффективный Agilent 4200 MP-AES имеет более высокую чувствительность и пределы обнаружения, вплоть до нескольких частей на миллиард, а также высокую производительность, что выходит за рамки атомной абсорбции в пламени. Для работы прибора не требуется никаких горючих газов. Прибор выполняет автоматический анализ в широком диапазоне концентраций. Двумя важными преимуществами прибора являются его безопасность в лаборатории (не требуются горючие газы) и низкая стоимость эксплуатации, благодаря революционной технологии, которая позволяет работать только с использованием воздуха

Отличительные особенности 4200 MP-AES «Аджилент»:

  • Низкие эксплуатационные расходы — 4200 MP-AES «Аджилент» может действовать без вмешательства оператора, не потребляет горючих и дорогостоящих газов.
  • Высокая эффективность — плазменный источник с магнитным возбуждением обеспечивает лучшие, чем в пламенных ААС, пределы обнаружения.
  • Простота эксплуатации — наличие программных микромодулей («апплетов») для конкретных аналитических задач и аппаратные средства, подключаемые без настройки (режим «plug-and-play), позволяют работать на приборе даже неопытным операторам без настройки и разработки методик.
  • Повышение уровня безопасности в лаборатории — 4200 MP-AES не потребляет горючих и окисляющих газов, соответственно, не требуются ни прокладка коммуникаций этих газов, ни манипуляции с баллонами.

Оформить заказ:

Ваше имя

Компания

E-Mail

Контактный телефон

Название лаборатории

Тип шасси

Дополнительная информация

captcha