Главная | Карта сайта | Версия для печати


Смотрите нас на YouTube
Новости


Аренда
Магнитная система детекции с адаптацией под кроулеры любых производителей. Стоимость 139 980,00 рублей с НДС


PRIME-600


22 – 26 августа прошел чемпионат России по троеборью среди молодых лошадей.

22 – 26 августа прошел чемпионат России по троеборью среди молодых лошадей.


22 – 26 августа прошел чемпионат России по троеборью среди молодых лошадей. Троеборье — это наиболее сложный вид конного спорта, который состоит из трех частей: манежной езды, полевых испытаний и конкур. Эти соревнования требуют от всадников большого опыта во всех видах конного спорта и знаний возможностей своей лошади.
В первый день всадники показали свое мастерство в манежной езде, в программу которой включены естественные движения лошади и несложные упражнения. Выездка, или высшая школа верховой езды (дрессаж), — своего рода философия конного спорта. Со стороны выступления по выездке выглядят как танец лошади под грациозно сидящим на ней всадником. Лошадь выполняет фигуры, меняет аллюры, ритм движения по незаметной команде всадника. В основном это не характерные для лошади движения, поэтому выполнение упражнений и фигур требует от нее большой отдачи. На следующий день проводились полевые испытания. Это наиболее трудная и ответственная часть соревнований по троеборью. В последний день соревнований проводились соревнования по преодолению препятствий (конкур). Конкур, или преодоление препятствий — самый экспрессивный вид конного спорта. На конкурном поле располагают в том или ином порядке различные препятствия — маршрут, и задача всадника и лошади пройти их правильно, не сбивая.
Каретный дом «Андреевский» участвовала в соревнованиях. Мы представляли свою продукцию, которая заинтересовала множество гостей, в том числе и участников заезда. Экспонатами стали: сани царские резные ручной работы на одну лошадь или тройку лошадей; коневозка на 2 головы производства Каретного Дома Андреевского из качественного и прочного материала (сендвич панели); прицеп для мототехники, оснащенный кухней, генератором, системой водоснабжения; амуниция , упряжь и седла, отшитые в Англии и Германии; вместительный шкаф под амуницию, который стал бы незаменимым помощником в любой конно-спортивном клубе. Гости и спортсмены оценили высочайший уровень профессионализма компании, абсолютную надежность поставляемой продукции и решений.