Главная | Карта сайта | Версия для печати


Смотрите нас на YouTube
Новости


Аренда
Магнитная система детекции с адаптацией под кроулеры любых производителей. Стоимость 139 980,00 рублей с НДС


PRIME-600


С 25-29 июня 2012г. компания «МегаВан» приняла участие в 14-ой международной выставке НЕФТЕГАЗ-2012

С 25-29 июня 2012г. компания «МегаВан» приняла участие в 14-ой международной выставке НЕФТЕГАЗ-2012

25-29 июня 2012г. на ведущей выставочной площадке Москвы — в Экспоцентре на Красной Пресне состоялась 14-ая международная выставка «НЕФТЕГАЗ 2012». НЕФТЕГАЗ – это крупнейшая отраслевая выставка в области нефтегазовой индустрии, в которой принимают участие крупнейшие отечественные и зарубежные компании. В этом году участниками выставки стали около 1000 корпораций из 32 стран мира. Посетителями выставки были специалисты, научные сотрудники, производители, дистрибьюторы и другие категории специалистов отрасли.
Компания МегаВан в очередной раз приняла активное участие в выставке НЕФТЕГАЗ-2012. На стенде нашей компании было представлено оборудование различных производителей неразрушающего контроля и оборудование для поиска мест утечек воды и газа известного мирового производителя SEWERIN (Германия).
Наиболее широко на нашем стенде была представлена линейка газоаналитического оборудования SEWERIN (Германия). Наши менеджеры совместно с немецким представителем компании, специально прилетевшим из Германии, подробно консультировали всех заинтересовавшихся, а также проводили мастер классы по использованию представленного оборудования.
Из новинок мы продемонстрировали анализатор металлов и сплавов — Professional Spectrum. Портативный прибор с возможностями лабораторного XRF спектрометра. Анализатор прост в использовании и предназначен для проведения анализа образцов любых материалов. Специалисты нашей компании демонстрировали прибор в работе для всех заинтересовавшихся посетителей.
Также на стенде МегаВан был представлен кроулер BALTEAU NDT (Бельгия) – автономный самодвижущийся рентгеновский комплекс, предназначенный для контроля качества сварных соединений строящихся трубопроводов.
В рамках деловой программы выставки НЕФТЕГАЗ-2012 наша компания приняла участие в 4-й международной конференции MEGATECH-2012 «Новые технологии в промышленной диагностике». Высокий профессиональный и организационный уровень конференций MEGATECH вызывал широкий интерес со стороны специалистов как нефтегазовой отрасли, так и смежных отраслей. Посетители мероприятия получили возможность поближе познакомиться с ассортиментом оборудования, предлагаемого ведущими мировыми производителями, а также узнать о последних разработках промышленного рынка. На конференции выступило большое количество специалистов, занимающих высокие должности.
Являясь эксклюзивным дистрибьютором бренда SEWERIN в России, наша компания не могла проигнорировать данное мероприятие. Один из наших ведущих менеджеров — Сергей Терзиманов, выступил на конференции с докладом на тему «SEWERIN — Сочетание инноваций и традиций в обнаружении утечек газа и воды, поиска труб и коммуникаций». Сергей представил слушателям компанию SEWERIN, подробно рассказал о концепциях компании, о ее новейших разработках и производимом оборудовании. Также, Сергей наглядно продемонстрировал газоанализатор VARIOTEC 480 EX. Доклад вызвал живой интерес аудитории, а также множество вопросов, на которые Сергей с радостью ответил. Посетители конференции плодотворно обсудили накопившиеся вопросы, а к концу мероприятия многие получили памятные призы, полученные в ходе розыгрышей.
Участие в выставке НЕФТЕГАЗ-2012 – это не только поддержание имиджа нашей компании и поиск новых клиентов, это еще и возможность ознакомиться с новинками и тенденциями развития отрасли. Наши специалисты с удовольствием консультировали посетителей стенда. Благодаря высокому профессионализму наших менеджеров ни один, даже самый сложный вопрос, не остался без ответа.
Компания МегаВан регулярно принимает участие в специализированных выставках, демонстрируя возможности своего оборудования и проводя мастер-классы. Мы благодарим всех своих партнеров и посетителей стенда за проявленный интерес и готовность к сотрудничеству, а также, хотим выразить особую признательность нашим клиентам и заказчикам.