Главная | Карта сайта | Версия для печати


Смотрите нас на YouTube
Новости


Аренда
Магнитная система детекции с адаптацией под кроулеры любых производителей. Стоимость 139 980,00 рублей с НДС


PRIME-600


С 6 по 9 сентября прошла Международная конная выставка «Эквирос» с широкой конной и деловой программой.

С 6 по 9 сентября прошла Международная конная выставка «Эквирос» с широкой конной и деловой программой.

С 6 по 9 сентября прошла Международная конная выставка «Эквирос» с широкой конной и деловой программой. Здесь определились чемпионы породы, проводились национальные конкурсы и соревнования, разнообразные мастер-классы и семинары, заключались сделки и завязывались новые деловые контакты.
Международная выставка «ЭКВИРОС» заслуженно считается главной коневодческой выставкой нашей страны, став в 1999 году первой конной выставкой современной России. Для производителей и конных магазинов выставка «ЭКВИРОС» является наиболее эффективным мероприятием для реализации своей продукции, презентации новинок, продвижения своих товаров и услуг на рынке. В глазах иностранных партнёров «ЭКВИРОС», во-первых, является настоящей визитной карточкой отечественного коннозаводства, демонстрируя последние селекционные достижения российских коннозаводчиков; во-вторых, рассматривается как единственная площадка в стране для рекламы и презентации собственных товаров и услуг. «ЭКВИРОС» даёт уникальный шанс заявить о себе, а индивидуальный подход организаторов выставки к каждому участнику — делает присутствие на ней максимально эффективным.
Цель выставки — содействовать развитию коневодческой отрасли и насыщению рынка товарами, а также поднять престиж предприятий и организаций, которые занимаются коневодством и коннозаводством.
Каретный Дом Андреевский представлял свою продукцию: эксклюзивные дубовые сани ручной работы, которые вызывали восторг у гостей; двухосный прицеп для перевозки двух голов лошадей, с отсеком для фуража и амуниции — мустанг 2, который восхищал своим качеством и дизайном; карету для торжеств Маркиза; седла, амуницию, уздечки от Английских и Немецких производителей; вместительный шкаф под амуницию, который стал бы незаменимым помощником в любом конно-спортивном клубе. Очень много гостей и участников заинтересовалось продукцией КДА, оценив качество использованных материалов, уровень профессионализма, индивидуальный подход сотрудников компании к каждому заказчику. КДА получило много приглашений на посещение конно-спортивных клубов и конезаводов.
Выставка «Эквирос» для всех участников прошла удачно и оставила незабываемые впечатления и новые знакомства.