Главная | Карта сайта | Версия для печати


Смотрите нас на YouTube
Новости


Аренда
Магнитная система детекции с адаптацией под кроулеры любых производителей. Стоимость 139 980,00 рублей с НДС


PRIME-600


Вездеходы SILANT

silant
Добрый день!

Специалисты компании МегаВан, посетили одно из предприятий занимающееся производством вездеходных автомобилей. SILANT – новое, но уже зарекомендовавшее себя имя вездеходной техники. Завод Автоспецоборудование, который и производит данные вездеходы находится в Великом Новгороде. Большинство трудящихся на предприятии специалистов уже давно работают в отрасли автомобилестроения и имеют колоссальный опыт не только производства, но и маркетинга.
Наши сотрудники приехали в Великий Новгород не только для знакомства, но и обсуждения вопроса создания новых моделей на базе такого уникального шасси как SILANT передвижных лабораторий и некоторых моделей мастерских. В ходе переговоров подписаны соглашения о диллерстве завода МегаВан.
SILANT — универсальное специализированное автотранспортное средство с турбодизельным двигателем «Perkins», объемом 3.3 литра, производства Великобритания
SILANT –это надежный, многофункциональный высокопроходимый автомобиль (вездеход). СТС имеет рамную конструкцию, которая позволяет устанавливать на него всевозможное навесное оборудование. Исключительная проходимость обеспечивается полным приводом (4х4) и понижающей передачей. Комфортная перевозка к месту работ до 7-ми человек наряду с использованием специальных возможностей. Комплектация внедорожными шинами КИ-115А или шинами низкого давления «Арктик Транс». Эргономичная 3-х местная кабина (повышенная обзорность для водителя, кондиционер в базе). Автомобиль разработан с использованием серийных узлов и агрегатов ГАЗ. Аналоги данного автомобиля в России не производятся.
SILANT – это высокое качество, и функциональность, не уступающая зарубежным аналогам за доступную цену, который прошел все государственные испытания в самых суровых условиях
Специалисты компании МегаВан в партнерстве с SILANT — помогут Вам спроектировать и воплотить в жизнь специальную технику, для Ваших потребностей и задач.