Главная | Карта сайта | Версия для печати


Смотрите нас на YouTube
Новости


Аренда
Магнитная система детекции с адаптацией под кроулеры любых производителей. Стоимость 139 980,00 рублей с НДС


PRIME-600


Вездеходы ЯМАЛ.

Вездеходы ЯМАЛ.

Ямал

Отправной точкой создания того или иного вида техники зачастую служит или энтузиазм мечтателя-изобретателя, или же насущная необходимость. Так и наши Заказчики часто сталкиваются с вопросом в подборе шасси для передвижной лабораторией с повышенной проходимостью, для обеспечения себя универсальным и всепогодным транспортным средством в условиях Крайнего Севера.
Ситуация со специальной техникой в тех краях носит катастрофически нерегулируемый характер. Проведение работ осуществляется не только в плохую погоду, но и, к сожалению, в плохих дорожных условиях. Для того что бы предложить нашим заказчикам большей выбор – сотрудники нашей компании направились на завод – где производят новые российские вездеходы ЯМАЛ.
Достоинством этих машин являются открытие новых возможностей по передвижению, экологичность, повышенная производительность и проходимость, ремонтопригодность (независимо от места дислокации), а главное – надёжность, так как в условиях, где эксплуатируется такая техника, критерием качества является человеческая жизнь.
На производственных мощностях расположенных в г. Ульяновске было организованно производство двух типов шасси машин: двухосные и трехосные. Область применения таких машин – безгранична. Основные узлы и запасные части, применяемые в вездеходах можно без проблем найти в любом уголке России. Вездеходы «Ямал» предназначены для перевозки людей и грузов во всех климатических зонах при температуре от -40С до +45С.
Специалисты компании МегаВан присутствовали на испытаниях новой техники, которые проходили на полигоне под Ульяновском. Это не первые испытания для этих автомобилей. В 2011 году вездеходы Ямал были привлечены к участию в тактических учениях «Центр-2011», проходивших на полигоне в Челябинской области. Учения проходили на территории России, Казахстана, Таджикистана и Киргизии под руководством начальника Генерального штаба Вооруженных Сил РФ генерала армии Николая Макарова и Президента РФ Дмитрия Медведева. Техника достойно показала себя при проведении испытаний – что говорит о качестве и о ее функциональности.
Компания МегаВан предложит для своих заказчиков различные варианты производства специальной техники, основой которой могут стать и вездеходы Ямал!
Мобильный диагностический комплекс серии Мега-9 Ямал