Главная | Карта сайта | Версия для печати


Смотрите нас на YouTube
Новости


Аренда
Магнитная система детекции с адаптацией под кроулеры любых производителей. Стоимость 139 980,00 рублей с НДС


PRIME-600


С 10 по 14 сентября компания «МегаВан» приняла участие в выставке «COMTRANS`13»

Автосалон COMTRANS

10 —  14 сентября 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 12-ая Международная выставка коммерческого транспорта. Автосалон COMTRANS по праву считается крупнейшей выставкой коммерческого транспорта  России и СНГ.

На стенде компании «МегаВан» было представлено несколько автомобилей с различными технологическими решениями для разных областей промышленности. Особый интерес у посетителей вызвал сервисный автомобиль Volkswagen Crafter, оснащенный системой модульной мебели из алюминия компании ALUCA. Основная задача передвижной мастерской — оказание технической помощи и проведение мелкого и среднего ремонта независимо от удаленности объекта. Продуманное расположение рабочего верстака, полок и шкафов помогает поместить все необходимое оборудование внутри автомобиля, что значительно облегчает работу.

Не меньшим интересом пользовался автомобиль  Fiat Scudo, предоставленный нам Финской компанией Dynaset. Продукция компании Dynaset применяется во многих областях промышленности, таких как сельское и лесное хозяйство, строительство и другие. Устройства Dynaset подключаются к любому типу автомобилей, имеющих на борту гидравлический насос, преобразуя гидравлическую энергию в электрическую или в высокое давление воды.

Еще одним экспонатом на нашем стенде стал бренд SPEEDLINER EURO HS. Это  прочное покрытие защищает любую обработанную поверхность от износа, царапин и других повреждений, вызванных экстремальной нагрузкой на поверхность, в том числе от ультрафиолетового излучения

Компания «МегаВан» выражает огромную благодарность всем посетителям, проявившим интерес к стенду нашей компании. Надеемся на долговременное и плодотворное сотрудничество.

Отдельно хотелось бы поблагодарить партнеров, которые согласились принять совместное участие в автосалоне и работали с нами все дни проведения экспозиции.