Главная | Карта сайта | Версия для печати


Смотрите нас на YouTube
Новости


Аренда
Магнитная система детекции с адаптацией под кроулеры любых производителей. Стоимость 139 980,00 рублей с НДС


PRIME-600


Мобильная кофейня для MagicCoffeeClub

MagicCoffeeClub-6По заказу сети мобильных кофеен MagicCoffeeClub завод по производству мобильных диагностических комплексов МегаВан произвел уникальную передвижную кофейню на базе шасси WV transporter 5. Инженеры завода тщательно продумали все нюансы и специфику работу, изучили задачи, которые мобильная кофейня должна выполнять, и представили Заказчику совершенный по качеству и исполнению продукт.
Данная машина разработана для работы как в летнее время, так и в зимний период. В теплые месяцы торговля кофе осуществляется через заднюю распашную дверь, в холодное время — изнутри машины через сдвижную дверь по правому борту или форточку в левом окне. Универсальная система компоновки специализированным оборудованием, разработанная нашими проектировщиками, позволяет без особых усилий за короткое время произвести трансформацию из летнего режима в зимний. При этом соблюдены эстетические и гигиенические нормы. Автомобиль рассчитан на работу как от внешнего подключения сети 220 В, инвертора, так и газового взрывобезопасного баллона, изготовленного из композитного материала. Разработчики данного автомобиля, осуществляя тестирование в рабочем режиме, учли и предусмотрели все необходимое для работы бармена. Мобильная кофейня снабжена системами водоснабжения и канализации, достаточным количеством места для перевозки и хранения необходимых продуктов и ингредиентов, кассовым ящиком и даже системой контроля за работой бармена.
В мобильной кофейне установлена проффесиональная двухгруппная полуавтоматическая кофемашина испанского производства Rimini и такая же профессиональная кофемолка, что свидетельтвует о том, что покупатели получат ароматным свежемолотый кофе на выходе. Производительность мобильной кофейни позволяет обслуживать от 30 клиентов в час.
Сеть мобильных кофеен MagicCoffeeClub осталась очень довольна новой кофейней, пополнившей парк компании, равно как и завод МегаВан тем, что на высоком уровне смог решить такую непростую и уникальную для себя задачу. Сотрудничество продолжится еще двумя мобильными кофейнями, на которые заводу МегаВан уже поступил заказ от MagicCoffeeClub.