Главная | Карта сайта | Версия для печати


Смотрите нас на YouTube
Новости


Аренда
Магнитная система детекции с адаптацией под кроулеры любых производителей. Стоимость 139 980,00 рублей с НДС


PRIME-600


17-19 августа в КСК «Свечинский» состоялся Кубок России по драйвингу, так же прошли Международные соревнования и Финал Кубка Федерации конного спорта России.

кубок России по драйвингу
17-19 августа в КСК «Свечинский» состоялся Кубок России по драйвингу, так же прошли Международные соревнования и Финал Кубка Федерации конного спорта России.
В соревнованиях приняли участие более 25 экипажей из России и Европы. Главный судья соревнований — Стефан Кэшицкий (Польша, официальный международный судья FEI по драйвингу). Судили чемпионат международная бригада судей – Пьер Казас (Франция), Йозеф Троянец (Чехия), курс-дизайнер Марек Залески (Польша). В ходе турнира гости смогли оценить мастерство экипажной езды многократного чемпиона Польши, лидера мирового рейтинга FEI в классе одиночных упряжек, обладателя трофея Золотое колесо, вице-чемпиона Мира 2010 Бартоломея Квятека.
Первый день был разминочным – участники соревновались в манежной езде. Третий день соревнований был посвящен паркуру с классическими условиями. А самое интересное зрителей ждало во второй день – день марафона с препятствиями. На полигоне было установлено 8 типов барьеров, а местах их расположения подобраны с таким расчетом, чтобы с трибун было видно самые зрелищные моменты. Наездникам предстояло проверить свои навыки на таких конструкциях, как «Скарабей», «Водолей», «Банкетка», «Змейка», «Мост» и др.
Гостям были предложены: ярмарка-продажа конной амуниции, выставка экипажей. Каретный Дом «Андреевский» принял активное участие в соревнованиях. Гости получили уникальную возможность ознакомиться и заказать продукцию КДА: двухосный прицеп для перевозки двух голов лошадей, с отсеком для фуража и амуниции — мустанг 2, комплекс для транспортировки мототехники модель Offroad, оснащенный генератором, керхером, системой водоснабжения, кухней, эксклюзивные дубовые сани ручной работы, а так же оценить качество упряжи и амуниции от Английских и Немецких производителей.